Coelho Bravo com Alecrim e Cerveja

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Coelho com Alecrim e Cerveja

Coelho Bravo com Alecrim e Cerveja

Uma receita de Edite Reis (Mértola)

 

Ingredientes

1 coelho | 1 cabeça de alhos | 3 ramos de alecrim | 2 folhas de louro | 1 colher de chá de cravinho | 1 colher de chá de noz moscada | 3 colheres de sopa de azeite | 1 cerveja | um pouco de  manteiga | piripiri q.b. | pimentão doce q.b. | sal q.b.

Modo de confeção

Prepara-se o coelho, esmagam-se os alhos, o alecrim e o louro aos bocadinhos, adiciona-se uma colher de sopa de pimentão, doce, o cravinho a noz-moscada, o piripiri a gosto e a cerveja. Deixa-se a marinar, 2 a 3 horas. Num tabuleiro, leva-se ao forno com o azeite e a manteiga. Cobre-se com papel de alumínio. Tempo de cozedura +/- 90’.

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