Queijo
O queijo tradicional da região de Mértola é o chamado “Queijo Serpa”. Este queijo pertence a uma região demarcada que engloba Área de produção: A área geográfica de produção abrange os concelhos de Mértola, Beja, Castro Verde, Almodôvar, Cuba, Ourique, Moura, Serpa, Vidigueira, Aljustrel, Ferreira do Alentejo, Alvito, Odemira, Santiago do Cacém, Grândola e Alcácer do Sal, nos distritos de Beja e Setúbal.
PRODUTORES
Queijaria Vale do Guadiana
Queijo de ovelha curado, queijo de cabra curado, manteiga de ovelha
Cx. Postal 8026 | Corte da Velha, Mértola
Telefone: +351 963 495 343 + 351 286 612 792
E-Mail: [email protected] / [email protected]
Web: Página do Facebook
Ver apresentação
Queijaria da Corte Gafo
Queijo de ovelha curado.
Caixa postal 8443 |Corte Gafo de Cima, Mértola
Telefone: +351 966 665 884 +351 286 612 245
E-Mail: [email protected]
Web: Página do Facebook
Ver apresentação
Queijaria Jacob
Queijo de ovelha curado.
S. Sebastião dos Carros
Telefone: +351 964 435 385 | + 351 927 935 229
Queijaria de Olga Maria Santos Inácio Palma
Queijo de cabra curado.
Cx. Postal 22 |Monte Novo do Outeiro, Alcaria Ruiva
Telefone: +351 968 811 275 | +351 286 991 112
E-mail: [email protected]
Queijaria Sota
Queijo de ovelha curado, almece, requeijão.
Cx. Postal 1233 |Vale do Poço
Telefone: +351 932 863 467| +351 284 595 387
E-mail: [email protected]
Queijaria Silvestre
Queijo de cabra fresco e curado. Queijo de cabra com ervas aromáticas.
Sobreira Formosa | Cx.Postal 1229 | Vale do Poço
Telefone: +351 93 866 99 74 | +351 96 787 93 00 | + 351 284 595 102
E-mail: [email protected]
Web: www.queijariasilvestre.com